Счётчик Яшы
Яичная лапша с говядиной и брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт яичной лапши с говядиной и брокколи

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт яичной лапши с говядиной и брокколи

Яичная лапша с говядиной и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • говядина 250 гр.
  • лапша (яичная) 150 гр.
  • брокколи 250 гр.
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • терияки (соус) 5 ст. л.
  • имбирь (молотый)
  • Половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить в подсоленной воде замороженную брокколи, после чего выложить ее на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя вода.

2

Говядину промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкой соломкой.

3

Отварить яичную лапшу в подсоленной воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут.

4

Затем опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой.

5

На сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

6

Добавить отварную брокколи и жарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая.

7

Затем добавить нарезанное мясо, обжаривать 7 минут.

8

Далее выложить в сковороду к мясу и брокколи яичную лапшу.

9

Перемешать все ингредиенты.

10

После этого, добавить соус терияки и соевый соус, а также молотый имбирь.

11

ещё раз все тщательно перемешать и жарить ещё в течение 3 минут.

Питание

  • 297 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Яичная лапша с говядиной и брокколи»?

— говядина 250 гр. • лапша (яичная) 150 гр. • брокколи 250 гр. • чеснок (зубчики) 2 шт. • соевый соус 3 ст. л., терияки (соус) 5 ст. л., имбирь (молотый) 1/2 ч. л.,

Сколько минут готовится яичная лапша с говядиной и брокколи?

— Яичная лапша с говядиной и брокколи можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «яичной лапше с говядиной и брокколи»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 297 ккал.

Для чего подходит яичная лапша?

— В каких блюдах используется яичная лапша Чаще всего ее используют для приготовления гарниров, супов, запеканок и салатов. Продукт прекрасно подходит к блюдам из овощей, рыбы, птицы, мяса и морепродуктов. Перед подачей яичную лапшу часто приправляют соусами и подливами.

Что такое Яичная лапша?

— Яúчная лапшá — разновидность макарон в форме тонких полосок теста, в которое, кроме муки и воды, добавляют яйца. Слово «лапша» заимствовано из тюркского языка.

Как варить яичную лапшу Акун?

— Способ приготовления: изделие засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. На 100 гр. изделия рекомендуется не менее 1 л жидкости..Состав продукта:мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);вода;соль;яичный порошок.

Как варить яичную лапшу Акун?

— Способ приготовления: изделие засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. На 100 гр. изделия рекомендуется не менее 1 л жидкости..Состав продукта:мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);вода;соль;яичный порошок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться