Яичная лапша с говядиной и брокколи
Ingredients
- говядина 250 гр.
- лапша (яичная) 150 гр.
- брокколи 250 гр.
- чеснок (зубчики) 2 шт.
- соевый соус 3 ст. л.
- терияки (соус) 5 ст. л.
- имбирь (молотый)
- Половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде замороженную брокколи, после чего выложить ее на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя вода.
Говядину промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкой соломкой.
Отварить яичную лапшу в подсоленной воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут.
Затем опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой.
На сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Добавить отварную брокколи и жарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить нарезанное мясо, обжаривать 7 минут.
Далее выложить в сковороду к мясу и брокколи яичную лапшу.
Перемешать все ингредиенты.
После этого, добавить соус терияки и соевый соус, а также молотый имбирь.
ещё раз все тщательно перемешать и жарить ещё в течение 3 минут.
Питание
-
297 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Яичная лапша с говядиной и брокколи»?
— говядина 250 гр. • лапша (яичная) 150 гр. • брокколи 250 гр. • чеснок (зубчики) 2 шт. • соевый соус 3 ст. л., терияки (соус) 5 ст. л., имбирь (молотый) 1/2 ч. л.,
Сколько минут готовится яичная лапша с говядиной и брокколи?
— Яичная лапша с говядиной и брокколи можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «яичной лапше с говядиной и брокколи»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 297 ккал.
Для чего подходит яичная лапша?
— В каких блюдах используется яичная лапша Чаще всего ее используют для приготовления гарниров, супов, запеканок и салатов. Продукт прекрасно подходит к блюдам из овощей, рыбы, птицы, мяса и морепродуктов. Перед подачей яичную лапшу часто приправляют соусами и подливами.
Что такое Яичная лапша?
— Яúчная лапшá — разновидность макарон в форме тонких полосок теста, в которое, кроме муки и воды, добавляют яйца. Слово «лапша» заимствовано из тюркского языка.
Как варить яичную лапшу Акун?
— Способ приготовления: изделие засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. На 100 гр. изделия рекомендуется не менее 1 л жидкости..Состав продукта:мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);вода;соль;яичный порошок.
Как варить яичную лапшу Акун?
— Способ приготовления: изделие засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. На 100 гр. изделия рекомендуется не менее 1 л жидкости..Состав продукта:мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);вода;соль;яичный порошок.