Ягодный мусс
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Йогурт — 200 гр.
- Ягоды — 300 гр.
- Заменитель сахара — 2 ст. л.
- Желатин — 0.5 пакетика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте творог с йогуртом с помощью блендера.
2
Добавьте туда же ягоды с сахзамом.
3
Снова все взбейте и добавьте подготовленный по инструкции желатин.
4
Разложите по формам и отправьте мусс в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев