Ягодное мороженое с мятой
Ingredients
- черешня — 150 гр.
- Свежий творог — 150 гр.
- клубника — 150 гр.
- Песочный сахар — 70 гр.
- мята — 10 листьев сметана — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продукты, которые нам понадобятся.
2
Из черешни вынуть косточки.
3
Клубнику и черешню убрать в морозилку на 2 ч..
4
В измельчитель поместить творог, сахар, сметану.
5
Мяту вымыть, обсушить, листики добавить к творогу.
6
Пробить.
7
Добавить ягоду.
8
Пробить примерно 2 минут.
9
Перелить массу в контейнер и убрать в морозилку на 4 ч..
10
Каждый час перемешать.
11
Кто-то любит пробивать блендером.
12
Я просто перемешиваю ложкой.
13
Мороженое разложить по вазочкам, украсить свежей ягодой и листиками мяты.
14
Нежное и мягкое мороженое с легким мятным послевкусием!
Питание
-
202 Калорий