Счётчик Яшы
Ягодно-абрикосовый компот | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Ягодно-абрикосовый компот

Ягодно-абрикосовый компот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 600 гр.
  • Малина (желтая) — 200 гр.
  • Вишня (желтая) — 200 гр.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1.5—2 л.
  • Коричневый сахар — 7 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте абрикосы и отожмите сок из апельсинов.

2

Вскипятите воду с сахаром и проварите до его растворения.

3

Влейте апельсиновый сок и добавьте остальные ингредиенты, и варите компот ещё 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ