Ягодно-абрикосовый компот
Ingredients
- Абрикосы — 600 гр.
- Малина (желтая) — 200 гр.
- Вишня (желтая) — 200 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
- Коричневый сахар — 7 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте абрикосы и отожмите сок из апельсинов.
2
Вскипятите воду с сахаром и проварите до его растворения.
3
Влейте апельсиновый сок и добавьте остальные ингредиенты, и варите компот ещё 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев