Торт
Ingredients
- 100 граммов сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 3 яйца
- 3 столовой ложки мёда
- 3 столовой ложки муки
- 1,5 банки сгущенки
- 300 граммов сливочного масла
- ягоды для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты для коржей (кроме муки) размять в кастрюле с толстым дном и поставить на тихий огонь. Постоянно помешивать до увеличения в объеме в два раза. Снять с огня, добавить муку.
2
Сделать из готового теста 8 коржей, раскатать по 5 мм, накрыть полотенцем, чтобы не засохли.
3
Нагреть духовку до 200°C. Противень смазать маслом и выпекать каждый корж по 5 мин..
4
Крем: масло на тихом огне растопить и добавить сгущенку. Перемешать. Дать остыть.
5
Каждый корж обильно смазать кремом.
6
Перед подачей на стол украсить ягодами.