Счётчик Яшы
Ягодная брауни-пицца | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Ягодная брауни-пицца

Ягодная брауни-пицца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Что нужно:
  • пшеничная мука — 100 гр.
  • Какао—порошок — 100 гр. (+ 1 ч. л.)
  • Темный шоколад — 60 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Коричневый сахар — 160 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Большие яйца — 3 шт.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • ягодное ассорти — 500 гр.
  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Тертая апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Мята ***для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом глубокую форму диаметром 28 см., на дно положите круг из пергамента. Присыпьте бока и пергамент 1 ч. л. какао.

2

В миске смешайте муку, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль.

3

В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо размешивая массу до однородности.

4

Вмешайте ванильный экстракт. Всыпьте мучную смесь и размешайте. Порубите шоколад мелкими кусочками и смешайте с тестом.

5

Перелейте тесто в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте 18-22 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой. Остудите.

6

Взбейте маскарпоне с медом и апельсиновой цедрой до получения воздушной массы.

7

Смажьте корж кремом, не доходя до краев. Разложите ягоды и украсьте листочками мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ