Ягодная брауни-пицца
Ingredients
- Что нужно:
- пшеничная мука — 100 гр.
- Какао—порошок — 100 гр. (+ 1 ч. л.)
- Темный шоколад — 60 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Коричневый сахар — 160 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Большие яйца — 3 шт.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
- Для начинки потребуется:
- ягодное ассорти — 500 гр.
- Маскарпоне — 250 гр.
- Мёд — 2 ст. л.
- Тертая апельсиновая цедра — 1 ч. л.
- Мята ***для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом глубокую форму диаметром 28 см., на дно положите круг из пергамента. Присыпьте бока и пергамент 1 ч. л. какао.
В миске смешайте муку, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль.
В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо размешивая массу до однородности.
Вмешайте ванильный экстракт. Всыпьте мучную смесь и размешайте. Порубите шоколад мелкими кусочками и смешайте с тестом.
Перелейте тесто в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте 18-22 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой. Остудите.
Взбейте маскарпоне с медом и апельсиновой цедрой до получения воздушной массы.
Смажьте корж кремом, не доходя до краев. Разложите ягоды и украсьте листочками мяты.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев