Ячневая каша с вялеными помидорами
Ingredients
- Ячневая крупа — 1 стакан
- питьевая вода — 2.5 стакана
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Базилик — 3 листочка
- вяленые помидоры — 80 гр.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Кукуруза — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте крупу, залейте водой и отварите мин. 30 до готовности.
2
Измельчите чеснок, базилик и вяленые помидоры. Добавьте горошек с кукурузой и обжарьте все на масле мин. 5.
3
Добавьте ячку и воды, перемешайте и готовьте кашу под крышкой на слабом огне ещё 5 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев