Яблоки, фаршированные креветками
Ingredients
- белая луковица – 1 штуки
- сок 1 лимона
- сахар – 1 чайной ложки
- яблоки – 4 штуки
- вареные креветки – 130 граммов
- небольшое манго – 1,4 штуки
- Мелкая соль
- петрушка – несколько веточек
- мята – несколько веточек
- майонез для заправки
Пошаговая рецепт приготовления
1
У яблок срежьте верхнюю часть, вырежьте сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась пустая формочка. Сбрызните яблоки соком лимона. Мелко порежьте мякоть яблок, манго, луковицу и креветки. Мелко порубите зелень. Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, перец и лимонный сок. Заправьте майонезом. Заполните яблоки получившимся фаршем и украсьте листиками мяты.