Яблочный джем с агар-агаром
Ingredients
- Яблоки — 500 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Агар—агар — 0.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яблоки, натрите на терке и смешайте с сахаром.
2
Добавьте воды для консистенции.
3
Доведите массу до кипения и проварите 10 мин. на слабом огне.
4
Дайте заготовке остыть, добавьте агар-агар, перемешайте и оставьте ещё на 15 мин..
5
Доведите джем до кипения, проварите 5 мин. и закатайте в стерильную банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев