Счётчик Яшы
Яблочный джем с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Яблочный джем с агар-агаром

Яблочный джем с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Яблоки — 500 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Агар—агар — 0.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки, натрите на терке и смешайте с сахаром.

2

Добавьте воды для консистенции.

3

Доведите массу до кипения и проварите 10 мин. на слабом огне.

4

Дайте заготовке остыть, добавьте агар-агар, перемешайте и оставьте ещё на 15 мин..

5

Доведите джем до кипения, проварите 5 мин. и закатайте в стерильную банку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ