Яблочный салат с малиной и миндалем
Ingredients
- 4 крупных красно-желтых яблока
- 100 граммов малины
- сок и цедра 1 апельсина
- 120 граммов жареного миндаля
- несколько листочков базилика
- бальзамический крем
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте мякоть крупной соломкой. Полейте соком апельсина.
2
Миндаль порубите так, чтобы были крупные и мелкие кусочки. Листочки базилика сложите стопкой, сверните рулетиком, тонко нарежьте.
3
Смешайте яблоки, мин даль и базилик, выложите в тарелки. Полейте бальзамическим кремом, посыпьте цедрой и малиной, сразу же подавайте.