Счётчик Яшы
Яблочный пирог по-тоскански, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Яблочный пирог по-тоскански

Рецепты » Выпечка » Яблочный пирог по-тоскански

Яблочный пирог по-тоскански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яблоки крупные - 3 штуки
  • яйцо - 2 штуки
  • сахар - 300 граммов
  • мука - 100 граммов
  • молоко - 100 миллилитров
  • масло сливочное - 7 столовой ложки
  • разрыхлитель - 1 чайной ложки
  • сахар ванильный - 1 чайной ложки
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки нарезать дольками, выложить в смазанную форму.

2

Растопить масло. Яйца смешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, молоко и растопленное масло. Тесто будет жидким. Вылить его на яблоки.

3

Запекать 40 мин. при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться