Яблочный пирог по-тоскански
Ingredients
- яблоки крупные - 3 штуки
- яйцо - 2 штуки
- сахар - 300 граммов
- мука - 100 граммов
- молоко - 100 миллилитров
- масло сливочное - 7 столовой ложки
- разрыхлитель - 1 чайной ложки
- сахар ванильный - 1 чайной ложки
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки нарезать дольками, выложить в смазанную форму.
2
Растопить масло. Яйца смешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, молоко и растопленное масло. Тесто будет жидким. Вылить его на яблоки.
3
Запекать 40 мин. при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.