Счётчик Яшы
Яблочный пирог по немецкому рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Курица — 1, 8 кг
  • перец болгарский красный — 1 шт
  • лук репчатый — 3 шт
  • морковь — 2 шт
  • смесь пряных специй — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт
  • масло арахисовое
  • соевый соус
  • уксус винный
  • крахмал — 1 ст. л.
  • Ананас — 1 банка
  • рис — 1 кг
  • шафра.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего необходимо подготовить продукты

2

Необходимые продукты для приготовления немецкого яблочного пирога

3

В миску кладем размягченное сливочное масло

4

Теперь нам понадобиться размягченное сливочное масло

5

В масло насыпаем сахар, необходимый по рецепту

6

В масло добавляем сахар

7

С помощью насадки для теста миксером размешиваем масло с сахаром

8

С помощью миксера размешиваем масло с сахаром

9

Теперь добавляем в масло яйца и снова мешаем миксером

10

Теперь добавляем яйца и снова перемешиваем

11

В результате мы получим смесь по консистенции как на фото

12

В результате наша смесь должна быть как на нашем фото

13

В миску просеиваем муку и добавляем в нее щепотку соли

14

В отдельную миску просеиваем муку и добавляем щепотку соли

15

Теперь добавим разрыхлитель для теста

16

Теперь очередь добавить разрыхлитель

17

Соединяем смесь на основе муки с предварительно подготовленным тестом из масла, сахара и яиц

18

Теперь смешиваем смесь на основе муки с предварительно подготовленным тестом из масла, сахара и яиц

19

Получаем готовое тесто, которое должно выглядеть как на фото

20

Готовое тесто должно быть таким как на нашем фото

21

Готовим противень и для этого устилаем дно формы бумагой для выпечки

22

Бумагой для выпечки выстилаем дно противня

23

Когда форма готова, равномерно распределяем на ней тесто

24

Равномерно распределяем тесто по форме противня

25

Теперь моем и нарезаем дольками яблоки

26

Моем и нарезаем дольками яблоки

27

Раскладываем яблоки на тесто плотным каскадом, так чтобы каждый следующий ряд перекрывал предыдущий

28

Плотно раскладываем яблоки на тесто

29

Теперь готовим карамель. Для этого на сковороду кладем сахарную пудру и дожидаемся плавления до состояния сиропа

30

Теперь нам нужно подготовить карамель. Для этого выкладываем на сковороду сахарную пудру и ждем пока она не превратится сироп похожий на карамель

31

Теперь насыпаем в карамель миндальную стружку и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая

32

Теперь добавляем в карамель миндальную стружку и постоянно перемешиваем пока не образуется золотистая корочка

33

Как только миндаль поджарится, его следует сразу высыпать на яблоки, иначе засохнет и превратится в карамельную конфету

34

Горячую, готовую карамель с миндальной стружкой сразу выкладываем на яблоки

35

Разогреваем духовой шкаф до 175℃ и помещаем в него пирог

36

Разогреваем духовку до 175℃ и помещаем в нее пирог

37

Яблочный пирог в духовке будет находится до готовности примерно 45 мин.

38

Выпекаем пирог примерно 45 мин.

39

В результате, когда все будет готово, у Вас получится очень вкусный яблочный пирог, который отлично подойдет к чаю, кофе или какао. Яблочный пирог готов

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ