Счётчик Яшы
Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке

Рецепты » Выпечка » Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке

Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яблоки 4 штуки
  • сливочное масло 40 граммов
  • коричневый сахар 1 столовой ложки
  • мука пшеничная 1 стакан
  • яйцо куриное 3 штуки
  • сахар 1 стакан
  • сметана 1 столовой ложки
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить Подогрев. В чашу положить масло, растопить, смазать бока формы. Добавить ложку коричневого сахара, помешивая, дать раствориться.

2

Выложить яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные дольками.

3

К яйцам добавить сахар, взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить сметану.

4

Затем муку.

5

Тесто получается как густая сметана.

6

Выложить тесто на яблочные дольки. Включить программу Выпечка. время 45 мин..

7

Проверить готовность спичкой, если спичка сухая - готово, если нет, то добавить время запекания еще на 10 мин.. У меня пирог был готов через 45 мин..

8

С помощью решетки для приготовления на пару, вынимаем пирог.

9

Посыпаем сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться