Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке
Ingredients
- яблоки 4 штуки
- сливочное масло 40 граммов
- коричневый сахар 1 столовой ложки
- мука пшеничная 1 стакан
- яйцо куриное 3 штуки
- сахар 1 стакан
- сметана 1 столовой ложки
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить Подогрев. В чашу положить масло, растопить, смазать бока формы. Добавить ложку коричневого сахара, помешивая, дать раствориться.
2
Выложить яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные дольками.
3
К яйцам добавить сахар, взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить сметану.
4
Затем муку.
5
Тесто получается как густая сметана.
6
Выложить тесто на яблочные дольки. Включить программу Выпечка. время 45 мин..
7
Проверить готовность спичкой, если спичка сухая - готово, если нет, то добавить время запекания еще на 10 мин.. У меня пирог был готов через 45 мин..
8
С помощью решетки для приготовления на пару, вынимаем пирог.
9
Посыпаем сахарной пудрой.