Счётчик Яшы
Яблочные оладьи из гречневой муки, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Яблочные оладьи из гречневой муки

Рецепты » Выпечка » Яблочные оладьи из гречневой муки

Яблочные оладьи из гречневой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кефир - 1 столовой ложки
  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 3 столовой ложки
  • разрыхлитель - 1 чайной ложки
  • смесь гречневой и пшеничной муки
  • Мелкая соль - щепотка
  • корица молотая
  • масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешать кефир и яйца. Всыпать муку с солью и разрыхлителем. Муки насыпать столько, чтобы тесто было консистенции густой сметаны.

2

Добавить тертое яблоко. Перемешать.

3

В хорошо разогретую сковороду налить масло. Оладьи выкладывать ложкой. Обжарить с двух сторон.

4

Посыпать корицей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться