Счётчик Яшы
Яблочный пирог шарлотка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт яблочного пирога шарлотка

Рецепты » Шарлотка » Видео-рецепт яблочного пирога шарлотка

Яблочный пирог шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Яблоки — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак. (200 мл)
  • Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Панировочные сухари — 0.5 д.л (десертная ложка)
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Включить духовку на 180°.

3

В глубокую посуду помещаем яйца и взбиваем миксером до увеличения в объеме.

4

Постоянно помешивая, всыпаем понемногу сахар.

5

Мешаем до полного его растворения.

6

Добавляем просеянную муку, ванилин и разрыхлитель.

7

Аккуратно перемешиваем.

8

Предварительно вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими кусочками.

9

Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

10

Взять глубокую форму (диаметр 22 см) и смазать дно и борта сливочным маслом.

11

Всыпать панировочные сухари и равномерно распределить по поверхности.

12

Это придаст нашему пирогу вкусную и хрустящую корочку.

13

Выливаем наше тесто в подготовленную форму Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут.

14

Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.

15

Вынимаем из духовки, накрываем бумажным полотенцем и даем остыть.

16

Вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.

17

Наш пирог-шарлотка готов! Прошу всех к столу!

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться