Яблочный манник в мультиварке
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- Нежирный Свежий творог — 400 гр.
- Миндаль — 100 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Нежирные сливки — 1 стак.
- Песочный сахар — 1, 5 стак.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Манная крупа — 1 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания —
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Муку просеять с разрыхлителем и смешать с манкой.
Орехи измельчить в мелкую крошку.
Творог растереть с половиной сахара.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, удалив сердцевину.
Смешать яблочную массу с лимонным соком, оставшимся сахаром и корицей.
Смешать сливки со сливочным маслом.
В смазанную маслом чашу мультиварки уложить 1/3 мучной смеси, влить 1/3 сливок, сверху 1/3 яблок и половину творога.
Повторить слои так, чтобы сверху был слой яблок.
Посыпать ореховой крошкой.
И залить оставшимися сливками.
Закрыть крышку и готовить в режиме Мультиповар 1 час при температуре 100С.
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
357 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Яблочный манник в мультиварке»?
— Яблоки — 1 кг, Нежирный Свежий творог — 400 гр. • Миндаль — 100 гр. • Сливочное масло — 150 гр. • Нежирные сливки — 1 стак., Песочный сахар — 1,5 стак., Пшеничная мука — 1 стак., Манная крупа — 1 стак., Разрыхлитель — 1 ч. л., Лимонный сок — 1 ст. л., Молотая корица — 1 ч. л., Сахарная пудра — 1 ст. л., Сливочное масло для смазывания —
Сколько минут готовится яблочный манник в мультиварке?
— Яблочный манник в мультиварке можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «яблочномманник в мультиварке»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 357 ккал.