Яблочный хлеб на молоке в хлебопечке
Ingredients
- молоко 175 мл.
- майонез 1 ст. л.
- яблоки 70 гр.
- Пшеничная мука 450 гр. дрожжи сухие 1.5 ч. л.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В ведерко хлебопечки налить молоко и добавить майонез.
2
Добавить очищенные и натертые на терку яблоки.
3
Просеять в ведерко муку, добавить соль, сахар и дрожжи.
4
Выставить режим основной, вес хлеба 750 г, корочка средняя.
5
Выпекать хлеб до готовности.
6
Затем остудить на решетке. Когда хлеб остынет, нарезать его на кусочки. Приятного аппетита!
Питание
-
1596 Калорий