Яблочное варенье с шоколадом
Ingredients
- Яблоки — 2 кг
- песочный сахар — 1.5 кг
- шоколад — 100 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте очищенные яблоки, засыпьте сахаром и оставьте на ночь.
2
Доведите до кипения и проварите 5 мин. Дайте остыть и проварите ещё 5 мин..
3
Снова дайте варенью остыть. Добавьте тертый шоколад и корицу, и проварите ещё 5 мин..
4
Добавьте лимонную кислоту, перемешайте варенье и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев