Яблочное повидло с пектином
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- пектин — 11 гр.
- Песочный сахар — 700 гр.
- Питьевая вода — 0.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежтьте яблоки.
2
Добавьте воду и проварите до мягкости.
3
Смешайте пектин с сахаром, засыпьте в яблоки и взбейте все блендером.
4
Проварите повидло ещё 10 мин. и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев