Счётчик Яшы
Яблочное повидло с пектином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Яблочное повидло с пектином

Яблочное повидло с пектином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • пектин — 11 гр.
  • Песочный сахар — 700 гр.
  • Питьевая вода — 0.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежтьте яблоки.

2

Добавьте воду и проварите до мягкости.

3

Смешайте пектин с сахаром, засыпьте в яблоки и взбейте все блендером.

4

Проварите повидло ещё 10 мин. и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ