Счётчик Яшы
Яблочно-вишневый джем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Яблочно-вишневый джем

Яблочно-вишневый джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вишня — 1 кг
  • яблоки — 1 кг
  • песочный сахар — 1.5 кг
  • питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из вишни косточки. Добавьте к ней половину воды и половину сахара, и измельчите блендером. Оставьте на пару ч..

2

Очистите и мелко нарежьте яблоки. Добавьте оставшуюся воду и сахар, и тоже оставьте на пару ч..

3

Доведите вишню до кипения и проварите пару мин..

4

Добавьте яблоки со всем выделившимся соком и снова доведите до кипения.

5

Варите джем примерно полчаса на слабом огне, и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ