Яблочно-вишневый джем
Ingredients
- Вишня — 1 кг
- яблоки — 1 кг
- песочный сахар — 1.5 кг
- питьевая вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из вишни косточки. Добавьте к ней половину воды и половину сахара, и измельчите блендером. Оставьте на пару ч..
2
Очистите и мелко нарежьте яблоки. Добавьте оставшуюся воду и сахар, и тоже оставьте на пару ч..
3
Доведите вишню до кипения и проварите пару мин..
4
Добавьте яблоки со всем выделившимся соком и снова доведите до кипения.
5
Варите джем примерно полчаса на слабом огне, и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев