Яблочно-тыквенный десерт
Ingredients
- тыква 300 граммов
- яблоки 4 штуки
- цедра апельсина 1 чайная ложка
- мед 1 столовой ложки
- грецкие орехи рубленые 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву нарезать кубиками и смешать с цедрой апельсина.
2
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками, сбрызгивая лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3
Керамические порционные формочки смазать немного оливковым маслом и выложить дольки яблок, как показано на фото.
4
Сверху выложить тыкву - по 50 грамм на порцию. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин..
5
Слегка остудить и по желани. Хорошенько полить медом или посыпать сахарной пудрой( если аллергия на мед) и рублеными орехами.