Счётчик Яшы
Яблочно-тыквенный десерт, пошаговый видео рецепт
Десерты

Яблочно-тыквенный десерт

Рецепты » Десерты » Яблочно-тыквенный десерт

Яблочно-тыквенный десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • тыква 300 граммов
  • яблоки 4 штуки
  • цедра апельсина 1 чайная ложка
  • мед 1 столовой ложки
  • грецкие орехи рубленые 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать кубиками и смешать с цедрой апельсина.

2

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками, сбрызгивая лимонным соком, чтобы они не потемнели.

3

Керамические порционные формочки смазать немного оливковым маслом и выложить дольки яблок, как показано на фото.

4

Сверху выложить тыкву - по 50 грамм на порцию. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин..

5

Слегка остудить и по желани. Хорошенько полить медом или посыпать сахарной пудрой( если аллергия на мед) и рублеными орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться