Счётчик Яшы
Яблочно-сливовый компот на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Яблочно-сливовый компот на зиму

Яблочно-сливовый компот на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 700 гр.
  • Сливы — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1.5—2 л.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте фрукты дольками и выложите в стерильные банки.

2

Засыпьте их сахаром и залейте кипятком, а потом накройте крышкой.

3

Через 10 мин. слейте сироп, снова его вскипятите, и опять залейте фрукты.

4

Полностью повторите предыдущий шаг, добавьте лимонную кислоту в банки и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ