Яблочно-сливовый компот на зиму
Ingredients
- Яблоки — 700 гр.
- Сливы — 500 гр.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте фрукты дольками и выложите в стерильные банки.
2
Засыпьте их сахаром и залейте кипятком, а потом накройте крышкой.
3
Через 10 мин. слейте сироп, снова его вскипятите, и опять залейте фрукты.
4
Полностью повторите предыдущий шаг, добавьте лимонную кислоту в банки и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев