Счётчик Яшы
Яблочно-шоколадный мусс | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Яблочно-шоколадный мусс

Яблочно-шоколадный мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 4 шт.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Заменитель сахара — 2 ст. л.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Кокосовое масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоки кубиком, сбрызните лимонным соком и протушите под крышкой на слабом огне примерно 10 мин..

2

Измельчите яблоки блендером и добавьте заменитель сахара и какао. Перемешайте.

3

Добавьте желтки и снова перемешайте. Доведите массу почти до кипения, помешивая.

4

Добавьте кокосовое масло, перемешайте снова и снимите крем с огня.

5

Разложите его по креманкам и дайте остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ