Яблочно-шоколадный мусс
Ingredients
- Яблоки — 4 шт.
- Какао — 2 ст. л.
- Заменитель сахара — 2 ст. л.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Кокосовое масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки кубиком, сбрызните лимонным соком и протушите под крышкой на слабом огне примерно 10 мин..
2
Измельчите яблоки блендером и добавьте заменитель сахара и какао. Перемешайте.
3
Добавьте желтки и снова перемешайте. Доведите массу почти до кипения, помешивая.
4
Добавьте кокосовое масло, перемешайте снова и снимите крем с огня.
5
Разложите его по креманкам и дайте остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев