Счётчик Яшы
Яблочно-грушевый компот с сухофруктами | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Яблочно-грушевый компот с сухофруктами

Яблочно-грушевый компот с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 3 шт.
  • Груша — 3 шт.
  • Сухофрукты — 4 горсти
  • песочный сахар — 5—6 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте фрукты и нарежьте тонкими дольками.

2

Сухие фрукты залейте водой, доведите до кипения и добавьте сахар. Проварите 3 мин. на слабом огне.

3

Добавьте свежие фрукты, и варите компот ещё 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ