Яблочно-грушевый компот с сухофруктами
Ingredients
- Яблоки — 3 шт.
- Груша — 3 шт.
- Сухофрукты — 4 горсти
- песочный сахар — 5—6 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте фрукты и нарежьте тонкими дольками.
2
Сухие фрукты залейте водой, доведите до кипения и добавьте сахар. Проварите 3 мин. на слабом огне.
3
Добавьте свежие фрукты, и варите компот ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев