Счётчик Яшы
Яблочно-грушевые оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт яблочно-грушевых оладьи

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт яблочно-грушевых оладьи

Яблочно-грушевые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яблоки — 2 шт.
  • груши — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • жирные сливки — половину стак.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки и грушу, удалив сердцевину, порезать маленькими кубиками.

2

Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку.

3

Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать.

4

Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи.

5

Обжаривать с двух сторон и перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.

6

Подавать со сметаной.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться