Яблочно-грушевые оладьи
Ingredients
- яблоки — 2 шт.
- груши — 1 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- Свежая сметана — 100 гр.
- жирные сливки — половину стак.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки и грушу, удалив сердцевину, порезать маленькими кубиками.
2
Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку.
3
Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать.
4
Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи.
5
Обжаривать с двух сторон и перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
6
Подавать со сметаной.
Питание
-
208 Калорий