Счётчик Яшы
Яблочная шарлотка на греческом йогурте | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Яблочная шарлотка на греческом йогурте

Яблочная шарлотка на греческом йогурте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Яблоки — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Греческий йогурт — 150 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 1 капля
  • сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с солью и сахаром до пышной пены.

2

Добавьте теплый йогурт, ванильную эссенцию и продолжайте взбивать ещё 4 мин..

3

Всыпьте соду и просеянную муку. Перемешайте тесто до однородности.

4

Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками.

5

Добавьте яблоки в миску с тестом и ещё раз хорошенько перемешайте.

6

Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите тесто.

7

Выпекайте 30 мин. при температуре 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ