Яблочная шарлотка без яиц
Ingredients
- кефир — 1 стак.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- манная крупа — 1 стак.
- Песочный сахар — 1 стак.
- масло подсолнечное — половину стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Сахар ванильный — 1 пакет
- Пищевая сода — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и порезать на мелкие кусочки Смешать кефир, манку, сахар, соль, ванильный сахар, муку и масло Соду погасить уксусом и вылить в тесто, перемешать Форму смазать маслом и посыпать манкой Яблоки кладем в тесто, перемешиваем Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку Выпекать 30 -40 минут при температуре 180 С.
2
Проверьте готовность деревянной зубочисткой или спичкой если при втыкании на ней не остается тесто, значит, пирог готов.
3
Удачи.
Питание
-
157 Калорий