Счётчик Яшы
Яблочная шарлотка без яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт яблочной шарлотки без яиц

Рецепты » Выпечка » Выпечка с фруктами и ягодами » Шарлотка » Видео-рецепт яблочной шарлотки без яиц

Яблочная шарлотка без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • кефир — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • манная крупа — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • масло подсолнечное — половину стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Сахар ванильный — 1 пакет
  • Пищевая сода — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки помыть, вырезать сердцевину и порезать на мелкие кусочки Смешать кефир, манку, сахар, соль, ванильный сахар, муку и масло Соду погасить уксусом и вылить в тесто, перемешать Форму смазать маслом и посыпать манкой Яблоки кладем в тесто, перемешиваем Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку Выпекать 30 -40 минут при температуре 180 С.

2

Проверьте готовность деревянной зубочисткой или спичкой если при втыкании на ней не остается тесто, значит, пирог готов.

3

Удачи.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться