Яблочная пастила
Ingredients
- Яблоки (сладкие) — 2 кг
- оливковое масло — 2 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки промойте, очистите от семян, плодоножек и нарежьте четвертинками.
2
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте фольгой и отправьте на 30 мин. в разогретую до 160℃ духовку.
3
Яблоки слегка остудите и протрите через сито.
4
Полученное пюре смешайте с ванилином.
5
Противень застелите фольгой и смажьте оливковым маслом.
6
Яблочную массу выложите тонким слоем, разровняйте и снова поставьте в духовку.
7
Сушите пастилу 2,5-3 ч. при температуре 55-60℃. Дверца духовки должна быть слегка приоткрыта.
8
Высушенную пастилу нарежьте полосками и сверните.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев