Счётчик Яшы
Хлеб из овсяной муки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Хлеб

Хлеб из овсяной муки в духовке

Хлеб из овсяной муки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Кукурузная крупа — 1 стакан
  • свжее молоко — 2 стакана
  • питьевая вода — 2 стакана
  • масло сливочное — 20 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Стакан объемом 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим опару. Для опары выкладываем в миску воду и закваску и перемешиваем. Готовим опару. Для опары выкладываем в миску воду и закваску и перемешиваем.

2

Вводи пшеничную муку. Вводи пшеничную муку.

3

Перемешаем. Оставляем опару для всхода на 12 часов. Перемешаем. Оставляем опару для всхода на 12 часов.

4

Спустя отведенное время опара должна увеличится в объеме. Спустя отведенное время опара должна увеличится в объеме.

5

Готовим тесто. Для теста добавим к опаре воду, соль и посеянную муку. Готовим тесто. Для теста добавим к опаре воду, соль и посеянную муку.

6

С помощью миксера специальными венчиками замесим липкое тесто. помощью миксера специальными венчиками замесим липкое тесто.

7

Руки слегка намочим воде и переложим тесто в форму. Даем хлебу подойти в форме примерно ч. 2. Руки слегка намочим воде и переложим тесто в форму. Даем хлебу подойти в форме примерно ч. 2.

8

За 2 ч. тесто хорошо подойдет. За 2 ч. тесто хорошо подойдет.

9

Теперь в разогретую до 180 гр. дусов духовку отправляем хлеб на 45 мин. Готовый хлеб не разрезаем до полного остывания. Теперь в разогретую до 180 гр. дусов духовку отправляем хлеб на 45 мин. Готовый хлеб не разрезаем до полного остывания..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ