Хлеб из овсяной муки в духовке
Ingredients
- Кукурузная крупа — 1 стакан
- свжее молоко — 2 стакана
- питьевая вода — 2 стакана
- масло сливочное — 20 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Стакан объемом 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим опару. Для опары выкладываем в миску воду и закваску и перемешиваем. Готовим опару. Для опары выкладываем в миску воду и закваску и перемешиваем.
Вводи пшеничную муку. Вводи пшеничную муку.
Перемешаем. Оставляем опару для всхода на 12 часов. Перемешаем. Оставляем опару для всхода на 12 часов.
Спустя отведенное время опара должна увеличится в объеме. Спустя отведенное время опара должна увеличится в объеме.
Готовим тесто. Для теста добавим к опаре воду, соль и посеянную муку. Готовим тесто. Для теста добавим к опаре воду, соль и посеянную муку.
С помощью миксера специальными венчиками замесим липкое тесто. помощью миксера специальными венчиками замесим липкое тесто.
Руки слегка намочим воде и переложим тесто в форму. Даем хлебу подойти в форме примерно ч. 2. Руки слегка намочим воде и переложим тесто в форму. Даем хлебу подойти в форме примерно ч. 2.
За 2 ч. тесто хорошо подойдет. За 2 ч. тесто хорошо подойдет.
Теперь в разогретую до 180 гр. дусов духовку отправляем хлеб на 45 мин. Готовый хлеб не разрезаем до полного остывания. Теперь в разогретую до 180 гр. дусов духовку отправляем хлеб на 45 мин. Готовый хлеб не разрезаем до полного остывания..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев