Счётчик Яшы
Хлеб "Тостовый" — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Хлеб Тостовый

Хлеб Тостовый

Хлеб Тостовый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1 буханка 900 гр
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • вода 340 мл
  • растительное масло 20 гр
  • Пшеничная мука высший сорт 500 гр
  • молоко сухое 15 гр
  • соль 10 гр
  • сахар 25 гр
  • Быстродействующие сухие дрожжи 3 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить и отмерить ингредиенты

2

В чашу для хлебопечки с установленной лопаткой налить масло и воду комнатной температуры

3

Насыпать муку

4

Добавить сухое молоко, соль и сахар

5

Равномерно рассыпать дрожжи

6

Поставить пекарную камеру в хлебопечь, повернуть против ч.ой стрелки до упора

7

Закрыть крышку и подключить прибор к электросети

8

Выбрать программу “Сэндвич”, установить вес “900”, цвет корочки – “светлый” и таймер отсрочки, если это необходимо

9

Когда хлеб приготовится, будет подан звуковой сигнал (10 раз), индикатор погаснет, хлебопечь перейдёт в режим поддержания температуры на часик

10

Для отключения прибора нажать кнопку “Стоп”, вынуть шнур питания из розетки

11

Открыть крышку хлебопечи, повернуть пекарную камеру и достать её за ручку, перевернуть её и выложить готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами для исключения повреждения эмали камеры

12

Поставить хлеб на рёшетку, чтобы он полностью остыл

13

Тостовый хлеб готов

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 227 Калорий
  • 44,5g Углеводы
  • 3,28g Жиров
  • 5,63g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться