Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток
Ingredients
- вяленый лось (любое вяленое мясо) – 30 граммов
- сыр Страчаттела – 40 граммов
- хрен -10 граммов
- сок лимона – 5 граммов
- Мелкая соль-1 граммов
- листья любистока для украшения
- черный чеснок очищенный – 40 граммов
- белок – 1шт
- желток – 1 шт
- Мелкая соль – 2 граммов
- уксус белый – 5 граммов
- масло виноградных косточек – 150 граммов
- сок лимона -10 граммов
- свекла запеченная-200 граммов
- черная смородина свежезамороженная- 40 граммов
- масло сливочное – 15 граммов
- сок лимона – 10 граммов
- Мелкая соль
- наршараб - 30 граммов
- соевый соус – 30 граммов
- черный рисовый уксус – 20 граммов
- хойсин – 10 граммов
- масло - 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр заправить хреном и соком лимона.
2
Готовим свекольное пюре. Свеклу очистить от кожи и пробить в блендере со смородиной до образования пюре.
3
Готовим майонез. Для этого нужно добавить все ингредиенты, кроме масла, в блендер. Пробить и добавить масло тонкой струйкой до образование структуры майонеза в конце добавить немного сока лимона по вкусу.
4
Готовим соус. Для этого необходимо все ингредиенты перемешать венчиком. Любисток перед подачей замочить в очень холодной воде, обсушить, заправить соком лимона и нейтральным маслом.
5
На тарелку красиво выложить пюре, затем лося, сыр и все остальные ингредиенты.Перед самой подаче все полить соусом.