Сколько жарить курицу в духовке
Ingredients
- Курица— 2000 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок— 6 шт.
- Розмарин— 1 шт.
- Масло сливочное— 50 гр.
- Паприка— 30 гр.
- Мелкая соль
- Перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи тщательно промываем под холодной проточной водой. У молодых кабачков очень тоненькая кожица, поэтому чистить их не обязательно.
2
Кабачки обсушиваем, выкладываем на разделочную доску и нарезаем четвертинками.
3
Полученные кусочки складываем в кастрюлю, заливаем 1,5 литрами воды. Ставим все на огонь, доводим до кипения, после чего варим еще 10 минут до готовности.
4
Как только овощи сварились, сливаем воду и измельчаем содержимое кастрюли с помощью погружного блендера. Можно также использовать для измельчения кухонный комбайн или мясорубку.
5
Если вы готовите пюре грудничку, солить или добавлять в него специи не нужно.