Сколько варить рис в пакетиках
Ingredients
- Рис пакетированный — 3 шт.
- Питьевая вода — 2500 гр.
- Мелкая соль — 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу необходимо почистить, промыть под проточной холодной водой, удалить внутренности, плавники и головы, разрезать на порционные кусочки длиной 7-10 см.
На плиту ставим кастрюлю с водой, в которую сразу же добавляем порезанную луковицу, корень сельдерея, лавровый лист и перец горошком.
После того как вода закипела, немного убавляем огонь, чтобы содержимое проварилось на протяжении 10 минут. Далее добавляем скумбрию и 1 ч. л. соли в бульон.
Кастрюлю накрываем крышкой. После того как вода с рыбой снова закипела, варим ее до готовности на протяжении 10 минут.
Достаем рыбу из бульона и оставляем остывать.
Готовую скумбрию можно подавать к столу с любым гарниром, салатом.
Также она отлично подойдет для приготовления бутербродов и закусок. Бульон можно использовать для супа.
Интересные рецепты Смотреть все