Сколько варить говяжье сердце
Ingredients
- Говяжье сердце— 1 000 гр.
- Питьевая вода — 1 000 мл.
- Мелкая соль —
- Ароматные специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки помыть. Срезать плодоножки и верхние кончики.
2
Нарезать кружочками средней толщины – примерно 1 см. Про такую нарезку обычно говорят «толщиной в палец».
3
Сложить в глубокую миску, посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу. Осторожно перемешать руками.
4
Оставить на 10 минут, чтобы овощи дали сок.
5
Переложить дольки кабачка в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекала.
6
Каждый кусочек запанировать в муке с обеих сторон.
7
Разогреть масло, но не перекаливать.
8
Жарить кабачки на небольшом огне с двух сторон до образования румяной корочки.
9
Выложить на бумажное полотенце, удалить излишки масла и можно подавать, украсив зеленью.
Интересные рецепты Смотреть все