Счётчик Яшы
Как и сколько варить говяжье сердце до готовности
Вторые блюда

Сколько варить говяжье сердце

Рецепты » Вторые блюда » Сколько варить говяжье сердце

Сколько варить говяжье сердце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Говяжье сердце— 1 000 гр.
  • Питьевая вода — 1 000 мл.
  • Мелкая соль —
  • Ароматные специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть. Срезать плодоножки и верхние кончики.

2

Нарезать кружочками средней толщины – примерно 1 см. Про такую нарезку обычно говорят «толщиной в палец».

3

Сложить в глубокую миску, посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу. Осторожно перемешать руками.

4

Оставить на 10 минут, чтобы овощи дали сок.

5

Переложить дольки кабачка в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекала.

6

Каждый кусочек запанировать в муке с обеих сторон.

7

Разогреть масло, но не перекаливать.

8

Жарить кабачки на небольшом огне с двух сторон до образования румяной корочки.

9

Выложить на бумажное полотенце, удалить излишки масла и можно подавать, украсив зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться