Сколько варить филе индейки
Ingredients
- Филе индейки— 1 000 гр.
- Лук репчатый— 1 шт.
- Морковь— 1 шт.
- Чеснок— 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- Перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Перед нами все продукты из которых мы сделает вкусный салат!
Капусту шинкуем мелкими ломтиками
Колбасу нарезаем соломкой. Вместо копченной колбасы можете использовать вареную или ту, что вам по вкусу. Так же вместо колбас можно использовать мясо. Мясо следует обжарить с луком.
Так же как и колбасу, огурец нарезаем соломкой.
Свеклу можно нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Делайте как вам больше нравиться!
Морковь лучше натереть на терке. Так же можно воспользоваться покупной корейской морковью.
Сухарики у нас уже готовы их следует просто красиво уложить в конце. Так же вместо сухариков можно сделать картофель фри, но тут потребуется фритюр и больше времени на приготовление.
Последним шагом все ингредиенты выкладываем на большую тарелку. Каждый ингредиент лежит отдельно и не перемешиваются с другими. Как только вы уложили салат можно его посолить и поперчить по вкусу и полить маслом. Вместо масло можно использовать майонез. Майонезом можно визуально отделить каждый ингридиент.
Интересные рецепты Смотреть все