Счётчик Яшы
Воздушный рис в шоколаде, пошаговый видео рецепт
Десерты

Воздушный рис в шоколаде

Рецепты » Десерты » Воздушный рис в шоколаде

Воздушный рис в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30 штук
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 200 граммов воздушного риса
  • 100 граммов молочного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите шоколад на водяной бане.

2

Поднос накройте листом пергамента. В миске соедините растопленный шоколад с воздушным рисом и перемешайте. Возьмите десертную ложку, набирайте в нее получившуюся массу и выкладывайте на пергамент. Поставьте в холодильник до полного застывания шоколада, на полчаса..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться