Воздушный крем из сливок для торта и капкейков
Ingredients
- сливочного сыра - 250 грам
- сахарной пудры - 1 чашка
- густых сливок, охлажденных - 2 3/4 чашки
- ванильного экстракта (по желанию) - 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить воздушный крем из сливок для торта и капкейков.
1
Переложите сливочный сыр и сахарную пудру в большую миску и взбейте на средней-низкой скорости до однородного состояния.Убавьте миксер на меньшую скорость и вылейте густые сливки (вливать по бокам чаши очень медленным и равномерным потоком), время от времени останавливаясь, чтобы очистить дно и боковые стороны чаши силиконовым шпателем .
2
Когда всё сливки будут добавлены, поверните миксер до среднего и взбивайте до тех пор, пока глазурь не станет густой .
3
Как только стала нужной консистенции – остановитесь! Иначе сливки можно перевзбить и они начнут опадать .
4
Используйте ванильный сливочный крем по назначению
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко