Счётчик Яшы
Воздушные тыквенные булочки на сгущенке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Видео-рецепт воздушных тыквенных булочек на сгущенке

Рецепты » Булочки » Видео-рецепт воздушных тыквенных булочек на сгущенке

Воздушные тыквенные булочки на сгущенке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сливочное масло 40 гр. дрожжи свежие 25 гр.
  • Свежее молоко 60 гр.
  • тыква 250 гр.
  • Мелкая соль 2/3 ч. л.
  • ванилин 1 щепотка
  • Пшеничная мука 550 гр.
  • Свежее молоко сгущенное 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала тыкву необходимо отварить, либо запечь в микроволновке.

2

Затем ее пюрировать.

3

Просеять половину муки, добавить сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, соль, перемешать.

4

Добавить теплое тыквенное пюре.

5

В отдельной чашке растворить в теплом молоке дрожжи, дать им активироваться минут 5, затем добавить к тесту.

6

Перемешать.

7

Добавить оставшуюся муку (у меня ушло на горсточку больше, чем в рецепте), замесить мягкое, приятное на ощупь тесто, оставить на 40 мин в теплом месте.

8

Разделить тесто на порционные кусочки, раскатать, сделать надрезы.

9

Скрутить в трубочки, выложить на противень на расстоянии друг от друга.

10

Можно запечь в виде булочек

Питание

  • 514 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться