Счётчик Яшы
Воздушный хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт воздушного хлеба

Рецепты » Хлеб » Видео-рецепт воздушного хлеба

Воздушный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 350 гр.
  • Пшеничная мука 500 гр. дрожжи (быстродействующие) 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку (300г), соль и дрожжи просеять в миску.

2

Добавить воду, размешать ложкой.

3

Тесто жидкое.

4

Так и должно быть.

5

Тесто оставляем на 12 часов.

6

Подошедшее тесто аккуратно выложить на стол с мукой.

7

Не вмешивать.

8

Аккуратно сформировать, как показано на фото.

9

Аккуратно загнуть край.

10

С другой стороны загнуть край.

11

Края поочередно загибать, пока тесто не станет держать форму.

12

Разделить тесто на 2 части.

13

Противень присыпать мукой.

14

Тесто положить на противень.

15

Немного сформировать булочки.

16

Смахнуть излишки муки.

17

Оставить на 1 час.

18

Духовку разогреть до 200 г Выпекать 30 мин Достать с духовки, дать остыть.

19

Порезать, подавать к столу.

Питание

  • 346 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться