Воздушная запеканка без муки и манки
Ingredients
- Нежирный творог — 500 г
- Куриное яйцо — 4 шт
- Песочный сахар — 7 ст. л
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2
Взбиваем белки.
3
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6
Выпекаем при 180-200 градусах сорок минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко