Счётчик Яшы
Вкусный брауни без масла | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

Вкусный брауни без масла

Вкусный брауни без масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для заливки
  • песочный сахар — 125 гр.
  • Какао — 60 гр.
  • Свежее молоко — 220 мл.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Для бисквита
  • яйцо с1 — 2 шт.
  • Песочный сахар — 90 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • ванилин
  • пшеничная мука — 170 гр.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления заливки высыпаем в миску сахар, добавляем какао и все перемешиваем.

2

В эту массу вливаем молоко, а также растительное масло, доводим все до однородности.

3

Лучше всего брать растительное масло без запаха, чтобы в десерте потом не было резкого привкуса и аромата.

4

Для приготовления бисквита разбиваем в емкость яйца. Лучше всего брать яйца именно комнатной температуры.

5

К яйцам добавляем щепотку соли, сахар и ванилин. Далеё все взбиваем.

6

Затем гасим соду уксусом и отправляем в тесто.

7

Сюда же всыпаем заранеё просеянную муку и все перемешиваем.

8

В получившеёся тесто отправляем половину заливки. Далеё вымешиваем тесто до однородного состояния.

9

Силиконовую форму смазываем маслом, слегка присыпаем мукой и выливаем в неё шоколадное тесто.

10

Ставим форму в заранеё разогретую до 180℃ духовку на средний уровень на 15 мин..

11

Через 15 мин. достаем его, делаем в нем проколы, заливаем оставшейся заливкой. Далеё отправляем пирог снова в духовку на 180℃ на 5 мин..

12

Достаем готовый пирог и разрезаем его на кусочки.

13

Брауни получается очень мягким и сладким даже без шоколада. А за счет нежной консистенции десерт будет таять во рту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ