Вкусные зеленые помидоры по корейски
Ingredients
- Помидоры — 2 кг
- чеснок — 1 головка
- песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Уксус 6% — 100 мл.
- Растительное масло — 100 мл.
- Перец болгарский — 6 шт.
- Чили — 1 — 2 шт.
- Зелень — пучо.
Пошаговая рецепт приготовления
Начнем с подготовки необходимых для закуски ингредиентов
Для начала подготовим продукты необходимые для помидоров по-корейски, рецепт которых вы увидите на фото
Взвесим 100 гр. песочного сахара, необходимого по рецепту
Для начала подготовим 100 гр. сахарного песка
Очищаем от семян и пропускаем через мясорубку болгарский перец, чили, часть зелени и чеснок
Сладкий перец и чили чистим от семечек и перекручиваем на мясорубке вместе с половиной зелени и чесноком
Остальную кинзу и петрушку моем и нарезаем помельче
Зелень, которая осталась следует вымыть и измельчить вручную
Смешаем перекрученные перцы, чеснок и зелень с зеленью нарезанной
Для заправки смешаем зелень нарзанную и пропущенную через мясорубку вместе с болгарским перцем, чили и чесноком
Добавляем в заправку 100 гр. сахарного песка
Теперь заправку подсластим сахаром
Добавим соль
К перцу и зелени кроме сахара добавим также соли
Наливаем растительное масло в заправку
Добавляем к заправке из овощей и зелени растительное масло
Осталось долить в заправку уксус
Теперь наливаем в заправку из перекрученные овощей уксус
Томаты моем и нарезаем вдоль: маленькие пополам, побольше - на четыре части
Вымытые помидоры разрезаем пополам или на четыре части, в зависимости от размера
На дно трехлитровой банки выкладываем слой томатов
В качетве первого слоя в банку помещаем слой помидоров
Заливаем помидор порцией овощной заправки
Теперь пришла очередь овощной заправки, ею следует покрыть томаты
Это основа быстрого рецепта помидоров по корейски в банке
Основу рецепта помидоров по-крейски вы можете наблюдать с этого фото
Положите ещё слой томатов и встряхните банку
Далее следует поместить в банку ещё слой томатов и, встряхнув хорошенько, перемешать их с заправкой
Чередуя слои томатов и заправки заполните банку до верху
Поступайте так и дальше: чередуйте томаты с заправкой и наполните банку салатом
Полную банку накройте пищевой пленкой и закройте сверху крышкой
Когда банка будет полна салатом, закройте горлышко пищевой пленкой и сверху полиэтиленовой крышкой
Тепер поместите банку в холодильник минимум на 12 часов, причем поставьте ее на горлышко
Салат должен мариноваться в холодильнике12 часов и поставить его следует вверх дном, как на фото
А после отведенного времени открываем банку, достаем порцию томатов с заправкой и все к столу!Готовые помидоры по корейски приготовленные без стерилизации станут отличным дополнением и к праздничному, и к повседневному застолью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев