Счётчик Яшы
Вкусные пышные домашние котлеты | Пошаговый рецепт
Котлеты

Вкусные пышные домашние котлеты

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Вкусные пышные домашние котлеты

Вкусные пышные домашние котлеты

3 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 53 оценки, среднее: 3,33 из 5 (3 оценок, среднее: 3,33 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Фарш свиноговяжий -1 кг.
  • Лук репчатый - 3 крупные луковицы
  • Чеснок - 4 зубка
  • Яйцо-1 шт
  • Батон - 1/3 стандартного батона корочки я обрезаю. Батон в котлеты беру чайный или горчичный + молоко размочить батон.
  • Мелкая соль и перец по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, да его много, тру на крупной тёрке, чеснок через пресс, одно яйцо и размоченный отжатый батон перемешиваю с фаршем.

2

Солю и перчу по вкусу.

3

Секрет №1 долго вымешиваем фарш и хорошенько отбиваем.

4

Секрет №2 лепим крупные котлеты, они так не пересохнут и будут мягкими.

5

Обваливаем в муке или сухарях панировочных это без разницы.

6

Жарю на растительном масле, на среднем огне, как только одна сторона обжарилась, переворачиваю и делаю малюсенький огонь и накрываю крышкой, что бы они распарились.

7

№2 способ: московский или ресторанный (нас так учили на практике в крупном ресторане, в мясном цеху).

8

Обжарить на сковороде на сильном огне с двух сторон, выложить на противень и в духовку разогретую до 200 гр. на 10 мин. Всё!.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться