Рыбная запеканка
Ingredients
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 2 средних помидора
- 1 болгарский перец
- Луковица
- Морковь
- Пучок укропа
- Зубчик чеснока
- 200 гр. свежей сметаны
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мелко лук, потушить до мягкости.
2
Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё примерно три минуты.
3
Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5
4
В конце добавить зелень.
5
Филе рыбы нарезать кусочками, добавить соль, перец и тёртый зубчик чеснока.
6
Обжарить на сковороде четыре минуты, помешивая.
7
Собираем запеканку: половина овощей - вся рыбка - оставшиеся овощи - слой сметаны.
8
Запекаем при 200 С тридцать минут.
9
Подаём с гарниром и/или овощами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко