Вкусная валентинка. Сердечки-суфле, персики в желе, шоколадная открытка, конфеты ручной работы
Ingredients
- сливочный сыр - 250 граммов
- сливки 20-33% - 250 граммов
- сок(вода) - 200 граммов
- сахар
- желатин быстрорастворимый - 20 граммов
- шоколад горький - 1 плитки
- ванилин на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр (творог), сливки, сахар, взбить в блендере. Добавить ванилин. Быстрорастворимый желатин развести соком, нагреть и добавить во взбитую массу.
2
Сырную массу разделить на две равные части. 1 часть вылить в формочки для застывания. 2 часть массы оставить.
3
Шоколад растопить на водяной бане и смешать со 2 частью сырной массы. Вылить в формочки и оставить до застывания.