Витаминный морс
Ingredients
- Смородина черная (заморозка) — 50 гр.
- Клюква (заморозка) — 50 гр.
- Брусника (заморозка) — 50 гр.
- Лимон — половину шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Кипяченая Питьевая вода (горячая) — 1, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженные ягоды заранее разморозить.
2
Свежие ягоды хорошо промыть.
3
Все ягоды выложить в миску.
4
Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.
5
Залить горячей кипяченой водой и перемешать.
6
Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 ч..
7
Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.
Питание
-
12 Калорий