Счётчик Яшы
Вишня в сиропе на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вишня в сиропе на зиму

Вишня в сиропе на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Вишня — 2 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню тщательно промойте под проточной водой.

2

Наполните вишней подготовленные банки, оставляя одну треть свободной.

3

Залейте крутым кипятком, накройте крышками и оставьте до полного остывания.

4

По истечении времени слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, лимонную кислоту и прокипятите 2 мин..

5

Кипящим сиропом залейте вишню в банках до верха, закройте крышками и укутайте теплым одеялом на 1 сутки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ