Вишневый конфитюр без косточек
Ingredients
- Вишня — 1 кг
- песочный сахар — 350 гр.
- Кукурузный крахмал — 50 гр.
- Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню промойте под проточной водой и очистите от косточек.
2
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и лимонную кислоту.
3
В глубокую кастрюлю всыпьте вишню, добавьте сухую заготовку и перемешайте.
4
На мёдленном огне доведите массу до кипения и варите до тех пор, пока не загустеет. В среднем это занимает 10 мин..
5
Горячий конфитюр разложите по банкам и закройте крышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев