Счётчик Яшы
Вишневый конфитюр без косточек | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вишневый конфитюр без косточек

Вишневый конфитюр без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Вишня — 1 кг
  • песочный сахар — 350 гр.
  • Кукурузный крахмал — 50 гр.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню промойте под проточной водой и очистите от косточек.

2

Смешайте сахар, кукурузный крахмал и лимонную кислоту.

3

В глубокую кастрюлю всыпьте вишню, добавьте сухую заготовку и перемешайте.

4

На мёдленном огне доведите массу до кипения и варите до тех пор, пока не загустеет. В среднем это занимает 10 мин..

5

Горячий конфитюр разложите по банкам и закройте крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ