Вишневый компот на зиму с лимонной кислотой
Ingredients
- Вишня — 1 кг
- лимонная кислота — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте вишню и разложите по стерилизованным банкам.
2
Засыпьте ее сахаром и залейте кипятком. Накройте крышкой и оставьте мин. на 7.
3
Слейте сироп и снова его вскипятите.
4
Всыпьте в банки лимонную кислоту, залейте сиропом и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев