Счётчик Яшы
Вишневый конфитюр на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Конфитюр

Вишневый конфитюр на зиму

Вишневый конфитюр на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Вишня — 1 кг.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Пектин — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишни вымываем и очищаем от косточек.

2

В отдельной миске соединяем сахар и пектин. Если вишня слишком сочная, можно взять 25-30 гр.пектина. Хорошо перемешиваем.

3

Отправляем вишню в сотейник и высыпаем сахарно-пектиновую смесь.

4

Варим массу на среднем огне до закипания, постоянно помешивая, чтобы вишня не пригорела. После закипания оставляем на огне ещё на 5 мин. до загустения. Также периодически помешиваем.

5

Даем конфитюру слегка остыть в сотейнике. Затем перекладываем массу по банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ